Цена - Любовь

Станислава Москалец
 - Сегодня новый лот, господа!
 - А что продают?
 - Девку!
 - Вестимо, невинную!
 - А кто бы иную купил?
 - Так сколько цена?
 - Да вы же не видели лота!
 - Да что мне тот лот! Вы все же скажите - какая цена?
 - А сколько дадите? - как нота рояля, сыграл молодой голосок.
 - А сколько вам надо?
 - Много. А как же еще?
 - Дам сотню!
 - Ну, сударь! Не вас называли ль жидом?
Гогот по залу, тот сударь склонился и вышел.
 - Кто больше?
 - Дам тысячу вам!
 - Я две!
 - Все десять даю!
 - Еще есть ли здесь предложенья?
 - Сто тысяч!
 - Сто двадцать!
 - Все двести даю!
Кричали все громче они.
Стояла девчушка нагая совсем, платком лишь прикрыв все свои ...
А те уж зверели, и ждали, когда
Ему одному достанется лот.
Вот только, быть может, та девка ждала
"Любовь" кто в цену назовет.