Счастья Звёздного Снежинки

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Фантазии Любви"

«СЧАСТЬЯ  ЗВЁЗДНОГО  СНЕЖИНКИ»

...Знаешь, есть страна чудная,
Где рождаются снежинки,
Как хрустальные аккорды
Тайной музыки небес!!!

Там в чуть слышном шуме ветра
Счастья звёздного слезинки
Паутинно-тонкой сетью
Вьют нам кружево чудес!!!

...Те снежинки – не простые!!!
С теплотой... И светом мудрым...
Серебром души влюблённой
И всевечностью любви!!!

Без сусальности излишней,
Но с красой мгновений чудных!!!
С прелестью и обаяньем
Щедрых милостей судьбы!!!

...Чувствуя дыханье ветра,
Дух в спасительном молчаньи
Там сплетает сновиденья,
Напоённые мечтой!!!

С ореолом лунных радуг,
Сказкой северных сияний,
Блеском капелек алмазных
И Полярною Звездой!!!

...Сны спускаются на землю
Светлым Ангелом Удачи...
И даруют нам возможность
Воплотить мечту свою!!!

Ощутить себя счастливым,
Силой воли стать богаче!!!
И, доверившись любови,
Сотворить в душе уют!!!

P.S.: Картина "Snow Queen". Автор картины - Josephine Wall:
http://www.josephinewall.com/snow_queen.html

Плейкаст: