Пук

Сергей Комов
начну писать пустые мысли,
начну писать и загонюсь
в тупик, петлю висилице,
квадратом, ромбом.... злюсь,
что плохо все и не выходит
из двери бабка, домофон
никто не открывает,
опять : вот- бабка, - самогон.
и покатилась тут по строчкам,
по буквам мысли, трын трава,
и клуша ряба несет в скорлупке
не яйки, а
разные слова.