общага

Дочь Святого Патрика
кровать, батарея, тумбочка.
в общаге живешь, ты дурочка.
одеяло, подушка, лампочка,
твоя потерявшая тапочка.
рыдала, смеялась и бегала,
еда твоя, вновь, подгорелая,
соседи, суббота, открытие
бутылок и вновь перепитие,
таблетки, компот, столовая
и ты будто заново новая,
дверь, ботинок завязанный,
чуть-чуть и он будет развязанный,
шторы, болезнь и мания,
родителей вновь нехватание,
мысли, учеба, простужена,
парами вновь перегружена.
бардак, конспекты и лекции,
разбросаны все контрацепции,
диплом, обходной, отвыкание,
5 лет и опять расставание