***

Ольга Филатова
Сначала шепотом,
потом все громче,
потом уже кричу,
я - крик, я - ультразвук!
Но вдруг - сорвался голос,
лишь миг - и я молчу.
Так жизнь моя -
от шепота до крика,
до сдавленного хрипа...
И снова тишина...