Не ощущая боли

Елисей Рокмузыкант Невсебе
1 куплет
Снова не спится из-за кошмаров, что так пугают тебя
Мир превратился в сумрак и хаос, когда же наступит заря?
Серые лица,ненависть, зависть - ими ты вновь окружен
Рушится мир и не угадаешь погибнешь или будешь спасен
Припев:
Хочется отсюда убежать туда где правит правдв
Обрести и больше не терять все то о чем мечтал ты
Превратиться в птицу и взлететь подчиняясь своей воле
И на это свысока смотреть не ощущая боли

2 куплет
Люди играют в жестокие игры, нравится делать им зло
Боль и насилие, все это давит, когда же здесь будет светло?
Что же поделать снова не знаешь, хочется молча уйти
Но ты иди, только вперед и не сбивайся с пути

припев.

Группа PostScriptum http://vkontakte.ru/club20871935