Снова в памяти своей копаюсь..

Самая Грустная Звёздочка
Снова и снова в памяти своей копаюсь,
Чёрт побери её, неугомонную и всё помнящую.
Позабыв установки старательные всё же срываюсь,
В город ночной выхожу, в темноту его мАнящую.

Дождик осенний, забери мои мысли гнетущие,
Чтоб на чистом листочке поле души моей выравнивать.
Засадить в нём лишь розы, пышно цветущие -
Я любого другого не могу больше  С НИМ сравнивать..