Мам, прости

Простая Обычная
Мам, ты прости,
Что я так выросла быстро.
Что курю теперь чаще,
Чем дышу кислородом.
Одуматься? Да какой там...
Мам, помолчи.
Дай высказаться.
Мам, пойми.
Мне правда стыдно, что я стала таким уродом.
Я теперь пью всякую хрень,
Чаще чем кипяченную воду.
Мам...ты просто прости,
Что я уже не та девочка,
Которая за ручку с тобой засыпала,
Что теперь я обыкновенная падла.
Меня, наверно, уже не спасти.
Слишком открытая. Все майки на бретелечках.
Мам, извини,
Что так много теперь матерюсь.
Громко, не стесняясь тебя.
У меня правда что-то болит внутри,
Что я теперь такая ***ня,
Что только теперь истерично смеюсь.
А помнишь, когда я сделала первую тату?
Ты не кричала.
Даже поцеловала.
Обиделась только, что я все без тебя могу.
А потом я тебе ничего не рассказывала,
Сходила с ума потихоньку. Замкнулась.
Ты ничего обо мне не знала,
Не знала про боль ту дикую жуткую.
Не знала, что мне нужна помощь родного,
Ты отдалилась по моей же вине.
Я тебя к себе не пускала.
Мне необходимо было что-то живое.
Ты сошла бы за это вполне.
Но увы. Мы с тобою чужие.
И теперь вместо "живые" - "полуживые".
Я уже говорила: "меня не спасти".
Мам, отпусти.
Мам прости.

14.11.11