Песня любви

Борис Пахомов
Слова к одноименному танго Оскара Строка

Помнишь, с тобой ранней весной
Встретились мы случайно.
Еще темнел снежок,
По парку бегали грачи…
Я на тебя бросил свой взгляд,
Помню, совсем нечаянно.
Меня объял холодок,
За ним вдруг - жар. И хоть кричи…

Милая моя, любимая!
Помню ту весну ранимую.
Трепетную, нежную,
Что одарила нас
Цветком подснежника.
Милая моя, любимая!
Та весна для нас – цветной туман…
Давно не двадцать нам
И много утекло воды,
Но до сих пор для нас цветут сады…

Там, где – любовь, там – мало слов,
Там есть какая-то тайна.
Ее незримый свет
Всегда светил нам и в ночи.
Ах, ты, Судьба, благодарю,
Что ты – светла, хрустальна,
Что не постиг меня злой Рок,
Что я нашел к Тебе ключи.

Милая моя, любимая!
Помню ту весну ранимую.
Трепетную, нежную,
Что одарила нас
Цветком подснежника.
Милая моя, любимая!
Та весна для нас – цветной туман…
Давно не двадцать нам
И много утекло воды,
Но до сих пор для нас цветут сады…

13.11.2011 г.