надоело писать...

Ольга Марчевская
надоело писать
в дни рождения вам эпиграммы,
надоело дарить
этот бодрый бессмысленный хлам.
по страницам души
бродят тучные гиппопотамы,
бегемоты, то-бишь...
аки танки по хрупким стихам.
я не буду слагать
панегирики в честь юбиляров
и не буду желать
сто две тысячи радужных лет.
упаси меня бог
пожелать вам такого кошмара,
даже если взамен
мне положен...
шикарный обед.