тебя я найду...

Екатерина Дюпина
Мне не читается
да и не пишется
взмокла с рассвета я
будто в бреду
эхо любви
так отчетливо слышится
звоном пронзая:
тебя я найду....

вижу отчетливо
росчерком инея
мне расписала любовь:
не спеши...
не торопи ты
судьбу свою милая
только зачем же
слезинками-льдинками
боль на снегу

жизнь будто кончена
взгляд отрешен уже
снег запорошил
мечту ноября
пусть не любовь
а тоска мне положена
Бог нам судья

Тенью отчетливо
Образ виднеется
капает воском
свеча на ветру
Встретится
слюбится
сложится
верится
эхо пронзает
опять тишину