Первый снег

Самая Грустная Звёздочка
Снег... первый снег ..на земле,
На домах и дорогах, разделительных полосах.
Город тает в полночной густой тишине,
Я кричу,  но не чувствую голоса.

Паутинкой кружась,  накрывает дома
Белоснежное тонкое кружево.
И в холодной тиши, как и прежде одна,
Я кричу ноябрю -
 Ты мне нужен!

Погоди, не спеши торопить новый год,
Всё , что было хорошего - в этом.
Он апрель наш в обнимку  с тобой унесёт
И безумно счастливое лето.

Погоди, не спеши уносить за собой
Моё счастье, мечты о хорошем.
Просто то, чем когда-то дышали с тобой,
Навсегда потеряется в прошлом..