***

Яна Волкова
Пыл угас и страсти отшумели,

Боль ушла, оставив холода.

За окном шум нежности, капели,

А внутри- холодная тоска.

Посмотри теперь на мою маску,

Я её надела для тебя.

Удивлён? Ну что ты, милый... Здравствуй!

Это я пришла обнять тебя.

Злишься ты? Ну что ж, так будет проще

Доконца друг в друге догореть.

Этой длинной беспокойной ночью

Дух во мне решился умереть.

И теперь не чувствую я боли,

Мне на свете всё теперь равно.

А любовь осталась в луже крови:

Режет пальцы и глядит в окно.

Я ещё люблю, но выбор сделан:

Не могу тебя с другой делить.

Если ты быть с ней ещё намерен,

Будет тебя лучше отпуститьъ
май 2010