некто

Мария Ищенко
Часть 1
Обычный день, обычный вечер
Обычною дорогой шла
Привычным шагом, приятный ветер
Но что-то я в этом нашла
 Я СЛЫШУ ЗАПАХ,БЕЗ АРОМАТА.
Так пахла некая душа
И в подсознанье была я рада
И шла уверенно дыша
О тихий голос как нежный колос
Заставил тело всё пылать
Как будто мне всю жизнь мечталось
Его хоть раз бы услыхать
Я встрепенулась и оглянулась
Мне виден был лишь образ в темноте
Я встрепенулась и улыбнулась
И что-то вспыхнуло во мне!
Я побледнела и рядом села
И стали видны мне черты
Я в ту минуту онемела
Такой родной казался ты
Ты улыбался и волновался
Как мальчик провинившись лет пяти
Какой же милый ты оказался
Благодарю судьбу, что нас смогла свести
Часть 2
Ты был необычайно нежен
Красив, смышлён ,был ты как ты
Твой поцелуй был неизбежен
Меня накрыло до души
Когда мы были далеко
Смотрели на луну вдвоём
Ты обещал хоть не легко
Но мы останемся .Пройдём
Тот путь как сможем так  пройдём
И не хотел меня терять
 Но сам же кинул под облом
Все чувства, душу, погибать
Я скорчила милейшую улыбку
Сказала больно мне страдать
Я совершила новую ошибку
Решила безвозвратно сердце дать
Вот - так? Еще раз тихо я спросила
Со вздохом ты сказал прости
Я скорчила гримасу ,мило
А сердце нежно – отпусти
Тебя бездумно отпустила
С лицом стеклянным солгала
Что хорошо всё, всё отлично милый
Нить чувства оборвалась на раз-два
Обычный день обычный вечер,
Обычною дорогой шла
С привычным шагом холодный ветер
Я потеряла всё то что нашла
Не слышен запах без  аромата
И опустела некая душа
А в подсознанье – чуть горечь, радость
Что потеряла но любовь нашла.