серебро

Лариса Колосова
как серебрятся в инее заборы!
любуюсь каждый раз и восторгаюсь,
откинув терракотовые шторы,
в оконном окоёме растворяясь...

подмигиваю звёздам волооко,
уподобляюсь снежным переливам,
струясь по стёклам талым стылым соком,
в ладони попрошусь твои игриво...

а ты лови ещё живые струи,
пока блестят и в солнце серебрятся,
роняя влажной негой поцелуи...
нам рано, дорогой, с тобой прощаться...

14.11.11