***

Жижемский Артём
в те вечера когда тоскливо
ты душу заполняешь дымом
быть может это не красиво
а жизнь опять проходит мимо
и всё вокруг давно застыло
и только сердце б не остыло
в руках потёртая обложка
внутри тебя совсем немножко
и выдыхаешь горький дым
когда он стал таким родным?