Времена любви

Ви Тальский
Зимой наши чувства друг к другу блестят на снегу
И сыпятся хлопьями снега на головы наши
Весной отражаются в лужах и солнца лучах
Тех тёплых и первых как те поцелую однажды
Мимо бегущие, дерзкие шепчат ручьи
Как ты мне родная нужна и я тебе нужен
И чувства настолько сильны и чисты
Что их не раздавит машина проехав по луже
А летом так жарки и страстны они
Как знойные дни и бессонные звёздные ночи
Два сердца любовью полны, две души так родны
Всё смогут они чего только захочат
А осенью в серые дни когда дождь барабанит
В обьятьях улыбками хмурость прогонят
А станет им зябко на миг,как вдруг поцелуй
Согреит двух смелых за счастьем в погоне