Про некого нечто

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЕКАТЕРИНЫ САВИНОВОЙ
"ПРОСТО СТИШКА":
http://www.stihi.ru/2009/08/20/5257

Есть люди -обмылки,
Есть люди -рогожи,
Есть  люди с запойною,
Путанной рожей.))

Есть люди- подарки,
Есть люди-улыбки,
Есть люди-задатки,
И люди-ошибки.

Есть люди с соборною
Строгостью схожи,
Но лишь ты один
Ни на что не похожий.


Пародиз:

ПРО НЕКОГО НЕЧТО

От страха немея и даже робея,
Безликое НЕЧТО представил себе я,
Гипотезу в воображеньи итожа:
Да, он ни на ЧТО не похожий, похоже?...

Бедняга уже не похож ни на ЧТО?!
Возможно, что были причины на то.
Быть может, совсем залюбили его,
Что он превратился совсем в НИЧЕГО?

   09.11.2010 23:43