Портрет с кошачьими глазами

Илья Чирков
Прорваться пронести
сквозь свору дрязг
пылающее чувство жажды чуда
и разделить на путь из вне -
путь не туда и не оттуда

хрусталем чувств
рассыпаться под утро
проникнуться теплом
желанных слов незначащих
к чему и не откуда

всех дней ночей
озноб смирить касаньем
прорывом в равновесье
слога зажечь искру и сжечь желанья
что превращают в плоть мечту

тобою жить
творить во имя
любить удачу
и мечту
тебя я этим берегу