Физиология времени

Константин Евменёв
Год за годом,
День за днём,
Отсчитывая мгновения,
Сливаясь в минуты,
Створяя часы,
И чередуя утро и вечер.
Неделя за неделей,
Из месяца в месяц,
Время от времени,
Как всегда,
Ни редко и не часто,
Умеренно,
Внятно,
Вдох, выдох…
Выдох, вдох…

29.09.2011г.
Ялта.