Радостный молчун

День Чудесный
Я не боюсь
Страха нет во мне
Мне больно делать больно тебе

Я с тобой всегда
Руку твою держу
Жизнь без тебя
...нет такой

Я псих
Я идиот
Я дурак
Я глупец
Я молчун
Я угрюм
Я не жив
Когда тебя рядом нет

Ты нужна мне
Ты жизнь моя
Ты улыбка моя
Ты моя радость
Ты моя боль
Это моя боль..

Я люблю тебя
Я хочу не быть таким

Я рад
Я счастлив
Я доволен
Я улыбчив
Я отзывчив
Я добр
Я...
Я жив.
Будь со мной