Поцелуй вампира

Лука Вий Он
(Вампиры)

08.02.2006

Я томлюсь против воли в тюрьме светлых дней,
с нетерпением жду наступления ночи.
Я пытаюсь найти тебя в пляске теней,
чтобы вновь погрузится в бездонные очи.
Ведь когда-то давно,
                здесь,
                в заброшенном морге
ты явилась вдруг мне, чтоб дарить ощущения.
Да, я помню ту ночь, и я был не в восторге.
Вскоре страх отступил, появилось смущение.
Понимаю, как пагубна пылкая страсть.
Но в желании я,
                как и ты,
                не преклонен.
Ты имеешь над миром какую-то власть.
Я того же хочу пока не похоронен.
И отнюдь не секрет, кто мне день тот отметил.
Так приди же ко мне!
                Под покровом тумана
ты явилась ко мне так, что я не заметил.
Мои мысли чисты. Видишь, всё без обмана.
И в едином порыве вновь слились уста.
Прижимаясь к тебе, ощущаю всем телом
вожделенную плоть.
                Я хочу в те места,
где стереть можно круг, мной начертанный мелом.
Этот миг не далёк. Ты вошла уж во вкус.
Ощутив запах тела, ты к шее прильнула.
Долгожданный и нежный чуть сильный укус.
И опять. В сердце как-то тревожно кольнуло.
Заглуши эту боль,
                ведь ты рядом со мной.
В бездне глаз твоих вновь отражается мир,
где истома блаженная смыта волной.
Мне известно, кто ты.
                Носферату.
                Вампир.
Неужели я смог это высказать вслух!
У тебя от волнения вздрогнула бровь.
Ты рукой отогнала назойливых мух.
Я позволю тебе выпить всю мою кровь.
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
Вновь открыв свои очи при свете луны,
я губами коснулся твоих нежных уст.
Под ударом холодной жестокой волны
осознал, наконец-то, насколько я
                пуст.

13.11.2011