Мимо прошла

Федорова-Рябова Татьяна
Просто коснувшись и улыбнувшись,
Мимо прошла, не повернувшись.
Ждет он напрасно, не будет,как раньше.
Слишком устала когда-то от фальши.

Занят, вечно дела, и была не нужна.
День, за днем холода.
Вместе с ним, но одна.
...
И сегодня она просто мимо прошла.