Мы нашли под дождём, что искали

Слюбовью Герцогиня
Под дождём мы гуляли часами
И всегда нам легко было рядом,
Ведь мы были всего лишь  друзьями...
Мы смеялись с тобой до упаду!

А когда замерзали вдруг сильно,
Мы не грели друг друга дыханьем -
Мы бежали в каком-то бессилье
Вместе за руки от испытания.

Как-то странно - мы оба любили
Дождь завесой и зонтик-спасенье…
Может поводы мы находили
В этом странном дождливом сближенье.

И однажды с порывом воздушным,
Неожиданно как-то, нечаянно,
Губы наши коснулись послушные,
Растворив нас в дожде нескончаемом.

Мы согрелись дыханием нежности,
Мы нашли под дождём, что искали.
Поддаваясь любви неизбежности,
До утра под дождём простояли.