Не мечтатель

Елена Анелень
Нырнуть бы в твои ласковые руки,
забыв про все заботы и дела,
вдали оставив городские звуки.

И чтоб метель тихонечко мела,
укутывая белой чистотою
продрогшие деревья и поля.

Очаровав простою красотою
спецов по снего-пуху - тополя.
Баюкая медитативным ритмом...

Я на плече твоём тепло усну,
пока душа душе поёт молитву,
любовью средь зимы творя весну.

Нет, не мечтатель. Просто охраняю
от холодов - не выросший росток,
душевным светом нежно укрываю.

В росточке малом прячется цветок.