что-то с чем-то

Яна Тоноянц
Останься со мною незримый,
Позволь мне себя лицезреть,
Ты шутишь, что "неуловимый",
Но мне не до шуток и впредь

Не выкинешь наших моментов,
Мне память- и зла и тяжка,
Но день ото дня счастье тает
В сознанье, что я не твоя.

Жалеть меня вряд ли решишься,
Ты все равно знай, я с тобой.
Ночами реальностью снишься,
А днем вдохновляюсь тобой.