Лети

Михаил Албулов
Отшелестевшей осени мотив,
Обрывки впечатлений на Плотинке,
И по брусчатке крыш грозы ботинки
И ты и я за руки на пути.

Я отпустил тебя. Сказал, лети.
Лети, но вспоминай, услышав что-то
О Рождестве, о ласточек полётах,
Как всё у нас могло произойти.

Летела ты. Летели день за днем.
Мы не жалели, даже не болели
Но щеки у обоих заалели,
Когда однажды встретились вдвоем.

И каждый миг сквозь память проступил
Картинкой необузданно красивой.
Спасибо, что ты  в мире есть. Спасибо.
Спасибо. Ничего я не забыл.

14.11.11