уходи

Твойветер88
Я это твоё прошлое
И хватит уже звонить-писать-искать-встреч
Разную тебя помню и плохую и хорошую
но больше нет ничего ни любви ни усталых плеч

только лишь иногда,
в самое одинокое утро под холодным одеялом
вспомню, может, как было тогда
хорошо. и тут же забудусь пожаром

утеку в муравейник устьем реки
забудусь в делах в работе в клубе
мне давно не нужно ни чьей руки
и ничьи не нужны неродные губы

так что пусть текут прочь твои ручьи
да и ты можешь с ними с...уплыть
а я же хочу умереть ничьим-
не сложилось твоим жить