Экспромт 2011-10-2

Коган Татьяна
Так хочется порою хлопнуть дверью
В ночь окунутся, гордой и свободной,
Сказать "Всё кончено! Тебе не верю!
Прощай! Я ухожу! Сиди голодный!"

Но темноты боюсь, вот в чем проблема,
И ненавижу я такие жесты,
Короче, хлопнуть муху - это тема,
А хлопнуть дверью - глупый акт протеста.