Закричать бы криком страстным...

Коган Татьяна
Закричать бы криком страстным,
Как ведётся, среди ночки,
Набросать посуды грязной
В кухне (пусть помоет дочка),
Поваляться в пенной ванне,
Посидеть часок в сортире -
Размечталась о нирване
В коммунальной-то квартире.