Журавль счастья!!

Борис Краюшкин
Я не верю в то, что наше счастье далеко!
Прилетит журавль, и подарит вам его!
Где-бы не был я, какой дорогой не шагал!
В небе я его всегда искал!
        Припев:
Не упускайте журавля,его ласкайте так как я!
Он неприменно счастье в дом ваш принисёт!     2раза
            **
А бывает так, что ты не смог его найти!
А когда нашёл, пошёл по ложному пути!
А бывает так, что ты пол света прошагал!
Но его искал и даже звал!