Кто сказал Гав?!

Мари -Стар
                ~*~   

Кто сказал, что я трусишка?!
         Не гляди, что я малышка!
Меня страшнее зверя нет,
         Когда я Шарика жую обед!

Не боюсь я никого!
               ...апчХи!
Цап-царап,
         Выпущу и коготки!

               *~   ~*~   ~*~