Автопортрет

Коган Татьяна
Я изящна и очень красива,
Чуть пониже, чем фотомодель.
Распорядилась судьба справедливо,
Дав мне голос, что Леля свирель.
Хлебосольна, умна, незлобива,
Весела, не приемлю хандру,
Иронична и в меру болтлива,
Лишь один недостаток - я вру.