***

Юлия Цвященко
Я не хочу расставаться с прошлым,
Да и оно меня не отпускает.
Воспоминания в душе, как угольки
Не дуй, а то ведь разгорится...
Уже...подул! И лижут языки
Душу! Горит...
И боль такая сладкая...
Я так по ней скучала!
Пройдут недели, месяца, года
И будут снова угольки...
До новых встреч, до новых глаз,
до новых губ...
Воспоминания со временем
Идут на дно
Души?
Сердца?
Теряются в лабиринтах мозга...
До новых встреч, до новых глаз,
до новых губ...
Всплывают!
И боль такая сладкая...
Я так её люблю!