Сновидение

Коган Татьяна
Снится мне тревожный сон,
Детектив, а может, триллер -
Гангстер, вор и наркодилер
Мне грозят со всех сторон.

Я - крутой и умный коп -
Их, конечно же, поймаю,
Если вывезет кривая...
Вдруг зажёгся свет и... Оп!

Тут людей полным-полно?!
Неизвестно, чей был лучше
Фильм, мой или этой кучи.
Сладко я поспал в кино.