Романтик

Коган Татьяна
Рука сжимает гриф гитары.
Очки потеют от дыханья.
Мечты сладки, как вкус нектара,
А жизнь - спонтанность и скитанье.
Немаловажны ритуалы.
Творить любовь - и цель, и средство.
Идеи - только идеалы.
Кострище - главное наследство.