Секрет

Коган Татьяна
Скелет в шкафу у каждого особый,
Его не трогать - промолчит столетья,
Келейный, окружённый плотным мраком,
Разворошить - повеет смрадом злобы
Ехидного семейного наследья,
Того, что не покроешь сказок лаком.