Соперник

Коган Татьяна
Супруг - всегдашний камень преткновенья,
Он появляется, когда не ждут,
Привычно вызывает раздраженье
Его явленье - вечно тут как тут.
Решил с определённого момента
На незамужних устремлять я взор
И что ж? Нет остроты без оппонента,
Как говорится, нужен форс-мажор.