***

Денис Берлинков
                ***
Тёплый блеск твоих ласковых глаз сердце мне вспламенил.
А   твоя   красота   моментально    меня   опьянила.
В  сердце  море   огня,   удержать  его  нет   больше   сил.
И  в  душе ураган,  разрушающий всё, что там было…
                ***