Журнал

Коган Татьяна
Жадно я хватала каждый номер -
Умный был, с открытьями знакомил,
Разных знаний содержал немало -
Наслаждалась, если понимала.
Авторы-учёные, представьте,
Лёгким языком писали в "Кванте".