Елена Борзых-Саратовская Улицы Горького, Гоголя...

Альманах Нетерпеливые Строки
Улицы Горького, Гоголя, Горная –
Пристань студенчества, кольца трамвайные…
Годы весёлые, счастье бесспорное.
В небе задумалось облачко ватное.

Этой свободы нам будет не много ли?
Сдали экзамены – книжки забросили.
Улицы Горная, Горького, Гоголя…
Вёснами кажутся хмурые осени.

Рвётся в тетрадь – постоянная Больцмана.
Сны бесшабашные видятся зорьками…
Так и летим над трамвайными кольцами –
Улицы Горная, Гоголя, Горького.