Талисман

Коган Татьяна
Трилистник ношу я везде,
Адидас - вот мой амулет.
Листочки помогут в беде,
И зло растворится в момент.
Страшнейшая сила ноги,
Магический взмах кулака -
Атлета страшитесь, враги,
Ну, и амулета слегка.