Привет, бессонница!

Игорь Кассель
Привет! Привет, бессонница родная!
Уж который месяц ты преследуешь меня!
Ты приходишь, когда я засыпаю
И о вине своей не думаешь... А зря!

Наступит время, когда ты не вернешься.
Тогда я запою, станцую шедевральный вальс.
А утро мне с насмешкой улыбнется,
Когда я вновь просплю свой звездный час.