в бесконечности

Владимир Гуров 3
ВЛАДИМИР ГУРОВ





04:08

Мученье,слёзы, боль,
И ночи оденочества,
Не закепает кровь,
Нет тяги к творчеству.
Как выжатый лимон,
Нет и грамма радости,
Крепкий нарушен сон,
Не ждал от неё гадости.
Где долгожданный покой,
Объятья вечности,
Чтоб забыть пустую любовь,
В бесконечности.


   11.08.2011год.
,