Сплин

Ольга Заря 2
Я занемог, недуг зовётся

                сплином,

Теперь уныл, подавлен,

                угнетён,

Хандру не  разведёшь

                ультрамарином,


Заесть не сможешь сладким
 
                апельсином,


Не разогреешь мрачность  дум


                камином,

Уныние  не    снимешь

                анальгином,

Остановись,   планета!

                Выйду вон!