мы вчера щенка купали

Марина Дадалова
мы вчера щенка купали
долго мылили вначале
он брыкался и кусался
и два раза вырывался...

тут же он встряхнуться рад-
мы все мокрые до пят...
ну а он такой смешной
все мотает головой...

наконец пора сушиться
говорю - давай мириться
он в ответ облаял фен
растерялся я совсем...

и тогда сказала мама
все неплохо для начала...
и в пушистом полотенце
он уснул ...такое дельце...