Без Тебя

Игорь Белов 2
Без Тебя,
В суете этих пасмурных дней
Нет Закатов, Рассветы – как птицы
Ожиданием Счастья вернутся
Без Тебя….

Без Тебя,
В ожидании хрупкого Счастья
Мы в словах проверяем себя,
Но Судьба усмехнется, как прежде,
Без Тебя…

Разрывается, молча, и ждет
Мое сердце свою половинку,
Я бы выжил, ему лишь тоскливо
Без Тебя….Без Тебя!