останусь с тобою

Яна Борисова
For you my Angel...

Без тебя не приходит рассвет,
А закат забывает спуститься.
Длится это две тысячи лет,
И опять я тебе буду сниться.

Улыбнешься, но сон упорхнул,
Унося в облака мою душу.
И ты снова печально вздохнул,
Но пойми, я остаться не трушу.

Удержи ты меня не пускай,
В облаках без тебя волком вою.
Привяжи ты к себе невзначай,
Навсегда я останусь с тобою.