мой щенок и бегемот

Марина Дадалова
чист и весел мой щенок
это я - устал промок...
хорошо что для охоты
не завел я бегемота...

***
чист и весел мой щенок
это я устал промок
да нелегкая работа
мыть наверно бегемота

***
чист и весел мой щенок
это я - устал промок
и подумал я чего-то
жаль что нету бегемота...
***
чист и весел мой щенок
это я -устал промок
и теперь одна забота
как помыть мне бегемота?
***
чист и весел мой щенок
это я устал промок...
навалилась вдруг дремота
снится- мою бегемота