Крыши

Гальперина Мария Александровна
Лишь только я смотрю на крыши
И вижу тишину небес.
Другие просто не услышат
Теченье облачных словес.

Никто на крышах не увидит
Как я мечту свою ищу.
Меня на крыше не обидет
Враг человека. Не грущу...

По небу облака бегут
И ветер лестницу качает.
Ко мне мечты твои придут.
Ну чтож, пришли. Я их встречаю.
                16.10.2011